2017-11-28
大家好,我是素汉堡KOL (误)。之前在网路见到这个黑色素汉堡就很想试试看,刚好这天有事出上环,就买一个回家吃。善良的全素小店在上环很多东西吃那条窄巷之内,现场不设座位,必须外带。全素餐点分汉堡和手卷两大种类,另外也有沙律、冷压果汁、红茶菌和素食甜点等选择,非常典型的西式素食店。我个人是素汉堡的爱好者,餐牌上四款选择都各有特色,看起来都值得试试看。即叫即制的关系,落单后要等一下下,我好惊讶包装咁靓!而且我买一个汉堡包都有手提纸袋,感觉虽然我没伤害动物但多砍了一棵树!好吧,我有点太夸张,但咁大个纸袋虽然可以再用还是应该考虑一下。汉堡则用好大个纸盒保护,个盒又系好靓,而且我搭地铁带回家汉堡依然完好无缺。值得一提的是,我一路上拿著纸袋一直闻到黑松露香,也太诱惑了吧。(男人用黑松露香水我可以XD)超喜欢金句小卡,又靓又有意思。黑松露香有人喜欢有人不喜欢,像我之后有一位外藉男士说酱太浓他要少酱。Burger in Black 绅士 HK$78(竹炭面包、素芝士、有机黑豆、藜麦、羽衣甘蓝、大啡菇、黑松露酱)我一直以为竹炭面包是没有特殊味道的,但原来有,至少这个是有的,一种没吃过的味道,煞是有趣。素
大家好,我是素汉堡KOL (误)。
超喜欢金句小卡,又靓又有意思。
Burger in Black 绅士 HK$78
我一直以为竹炭面包是没有特殊味道的,但原来有,至少这个是有的,一种没吃过的味道,煞是有趣。素汉堡扒以黑豆为基础,吃起来就浓浓的黑豆味,还有黑橄榄,质感略干,味道大致上还好,视乎你是否喜欢黑豆的气味。(它是西式罐头黑豆不是日式蜜黑豆味哟~) 素芝士的存在感比较低,煎香的啡菇片则非常美味,黑松露酱也对我的胃口。整体来说算是个不过不失的素汉堡,但未至于天王巨星那种,不算有很突出的个人风格。