餐厅: 新聚寶素食
资讯:

深水埗大埔道一连有两间素食餐厅,想食新潮有黑窗里,想食传统有新聚宝素食。平时食开黑窗里,今日来点新意思,试试这间斋铺好唔好食。深水埗大埔道这一带是美食集中地,除了这两间素食餐厅,前一条街福荣街仲有善膳坊。新聚宝素食有这个方便套餐,有饭有汤有糖水。传统中式三色斋、旗子饼和各种包子糕点。入面是酒楼格局,平日都几多团体聚会,楼上还有座位,感觉几热闹。菜式选择好多,全都是中式经典啦,谂起想食咩都有。温公斋豆腐烩饭 HK$60你知唔知温公系边个?我刚刚google才知道原来是南乳斋的意思,食斋铺长知识!这个烩饭极之丰富,有茄子、黑白木耳、西兰花、几种菇和豆腐,又有汁捞饭食,就系清清地食完身心舒畅果种。呢个天气有甜美萝卜汤和养颜木瓜雪耳糖水觉得简单最幸福。
新聚宝素食有这个方便套餐,有饭有汤有糖水
传统中式三色斋、旗子饼和各种包子糕点。
菜式选择好多,全都是中式经典啦,谂起想食咩都有。
温公斋豆腐烩饭 HK$60

呢个天气有甜美萝卜汤和养颜木瓜雪耳糖水觉得简单最幸福。
2022-12-16
外卖自取