2023-06-12
那边厢有素食餐厅结业,这边厢亦有新素食餐厅开业,缘起缘灭就好似人生一样。深水埗新开这间在悦意轩(卖台湾素食产品的商店)对面,原址是间玩具餐厅,场内玩具收藏依旧琳瑯满目,卖的就改成素食餐点。餐厅刚于4月1日开始试业,目前有八五折优惠,食物以意粉意大利饭为主,可以去试下啊。搭地铁去的话其实太子站近少少,大埔道和福华街交界位。一到就见到三眼仔大军,好容易认。入去就会发现成间铺都系玩具,全部好整齐分门别类放玻璃柜,钟意储野的朋友可以慢慢欣赏。座位不算很多,都以大台为主,适合多人聚会。食物种类唔算好多,都系西餐为主,主餐牌目前有八五折优惠。另有一款套餐就无折嘅。地中海沙律/素蕃茄肉酱意大利粉餐牌上原本系蕃茄意粉或者肉酱意大利饭,我想食蕃茄肉酱配意粉老板帮我转左。地中海沙律虽然没甚么卖相,不过份量大碟取胜,有沙律菜、鹰咀豆和车厘茄,配个黑醋汁,简简单单啦。意粉上面加左纯素芝士,吃起来香气十足,意粉软硬适中,蕃茄汁味道偏酸没太多层次,有进步空间。甜品是士多啤梨奇亚籽布甸,用椰奶做所以就椰子味为主,唔会好甜。这间素食餐厅可以影下相野食亦算唔错,可以抽空去试下呀。
深水埗新开这间在悦意轩(卖台湾素食产品的商店)对面,原址是间玩具餐厅,场内玩具收藏依旧琳瑯满目,卖的就改成素食餐点。餐厅刚于4月1日开始试业,目前有八五折优惠,食物以意粉意大利饭为主,可以去试下啊。 搭地铁去的话其实太子站近少少,大埔道和福华街交界位。一到就见到三眼仔大军,好容易认。 入去就会发现成间铺都系玩具,全部好整齐分门别类放玻璃柜,钟意储野的朋友可以慢慢欣赏。 座位不算很多,都以大台为主,适合多人聚会。 食物种类唔算好多,都系西餐为主,主餐牌目前有八五折优惠。另有一款套餐就无折嘅。 地中海沙律/素蕃茄肉酱意大利粉
餐牌上原本系蕃茄意粉或者肉酱意大利饭,我想食蕃茄肉酱配意粉老板帮我转左。地中海沙律虽然没甚么卖相,不过份量大碟取胜,有沙律菜、鹰咀豆和车厘茄,配个黑醋汁,简简单单啦。 意粉上面加左纯素芝士,吃起来香气十足,意粉软硬适中,蕃茄汁味道偏酸没太多层次,有进步空间。 甜品是士多啤梨奇亚籽布甸,用椰奶做所以就椰子味为主,唔会好甜。
这间素食餐厅可以影下相野食亦算唔错,可以抽空去试下呀。