2022-04-26
这天约朋友在深水埗吃早午餐,想起这间少数未吃过的咖啡店,正好去试试看!Loop Kulture 入面种满绿色植物充满田园感觉,餐点精致都食得几 Chill 㖞。咖啡店由大南街开到汝洲街再开埋去鸭寮街,平日上午去到没太多人,可以直入不用排队。店内还有复活节的布置,好多复活蛋和复活兔,近门处大量绿色植物也很吸睛。店内一角设小商店,可以无包装购买坚果和壳麦杂货,也有一些宠物食品用品和有机产品。吧台对面的走廊还有更多环保产品。店内都以木质桌椅为主,我们坐在靠门的位置,我觉得座位有点窄,桌子也不太够放所有饮品食品。食物以轻食和甜品为主,虽然没有特别标明素食,但都揾到几款无肉料理既。饮品除了咖啡之外,也有一些奶昔和梳打等等。热情果青桔梳打 HK$52 朋友叫这个梳打卖相一流,配搭亦都很特别和清新,适合炎夏消暑。鲜奶咖啡 HK$40 咖啡豆有 Nutty 和 Fruity 两款可以拣,喝一啖就发现系我钟意的口味,带点奶油可可的感觉,有点似 Ninety 个朱古力咖啡豆。牛油果无花果配酸种面包 HK$98总算唔系只有一块包加牛油果,两片多士加沙律仲有球无花果雪糕,整体感觉丰盛。无花果雪糕口味独特,吃到
吧台对面的走廊还有更多环保产品。
饮品除了咖啡之外,也有一些奶昔和梳打等等。
热情果青桔梳打 HK$52
鲜奶咖啡 HK$40
牛油果无花果配酸种面包 HK$98
总算唔系只有一块包加牛油果,两片多士加沙律仲有球无花果雪糕,整体感觉丰盛。无花果雪糕口味独特,吃到特别的果味,酸酸甜甜几清新。黑麦酸种麦包很厚一片,食落都几香,面包上面没有特别酱料,直接放上牛油果、无花果、蓝莓、芝士和食用花,配搭几有特色,颜色也很适合影打卡相。
香辣北非蛋配酸种面包 HK$98
这个北非蛋也是无肉之选,洋葱、彩椒、蕃茄、辣椒全部焗到软烂,加进半熟蛋拌匀变成酱料状,食落满满香料风味,配面包又真系唔错㖞。不过我觉得个酸种面包切得太厚,咬开边边位的时候比较困难。
这次试的两款面包轻食水准都唔错,并唔系求其煮的咖啡店食物,如果喜欢吃面包淀粉质的话会很满足哟。