最近个市好返少少,荔枝角亦越来越多野食,最近又发现一间新咖啡店,环境开扬装修田园风都几舒服,早餐仲几多蛋奶素食选择,咖啡都唔错㗎。荔枝角地铁站行过去都唔太远,青山道后面果条永康街,环境比较清静,原来开了间咖啡店。行入去原来几大间,店内好多绿色植物布置,环境开扬坐得舒服。家私带点田园风,影下打卡相都ok嘅。半自助式服务,自己行去收银处点餐,水和餐具都系自己拎。目前还在试业中,另外都有些蛋糕酥饼可以食下。这天来吃早餐,蛋奶素选项都几多款,另加HK$10即可配埋奶啡。牛油果鸡蛋酸种面包配小乳酪+Latte HK$82酸种面包好大片,比例上显得配料很少,不过吃起来都OK,唔会太澎湃唔知点咬啰。不过我都系觉得个摆盘可以改善少少,卖相会更为吸引。牛油果上面系少许水煮蛋碎,另加上黑醋酱,味道不过不失。小乳酪食落唔太甜,质地浓厚系希腊style,配料得两粒蓝莓和黑白芝麻,都可以改良一下。咖啡风味偏nutty,味道都几多层次,饮落唔错。
行入去原来几大间,店内好多绿色植物布置,环境开扬坐得舒服。
家私带点田园风,影下打卡相都ok嘅。
半自助式服务,自己行去收银处点餐,水和餐具都系自己拎。
目前还在试业中,另外都有些蛋糕酥饼可以食下。
牛油果鸡蛋酸种面包配小乳酪+Latte HK$82

咖啡风味偏nutty,味道都几多层次,饮落唔错。
2023-03-14