见面这间街坊馄饨店的餐牌上面有一栏系「斋馄饨」,觉得蛮神奇就进去试试。圆圆的紫椰菜馄饨颜色可爱,馅料真系只有椰菜丝和一点云耳,馄饨有点易散开,汤略油腻,不过就一餐食左好多蔬菜。馄饨在很多咖啡店那条街的路口,位置几靓㗎。入面座位不算多,简单装修无花巧。亦有向街单边座位。睇餐牌见到有一栏系斋馄饨,所以入去试下。云耳紫椰菜斋馄饨HK$38/10只上桌见到紫色的馄饨觉得很可爱,没想到平价小店有此卖相。汤头大概用某种味类汤料开出来,感觉略油腻。斋馄饨有点太容易散开,有几只一掂就烂左,好在啲菜无漏晒出来。斋馄饨入面是扎实的紫椰菜丝,真的只有菜啊,没有混点素肉甚么的,云耳也没太多。没想到吃斋馄饨到头来是吃了很多菜。甘笋玉米斋馄饨 HK$38/10只吃一半发现中间有只橙色的,大概是俾埋另一个口味我试下,这款入面就是满满甘笋丝,不喜欢吃红萝卜不适宜。
馄饨在很多咖啡店那条街的路口,位置几靓㗎。
入面座位不算多,简单装修无花巧。
亦有向街单边座位。
睇餐牌见到有一栏系斋馄饨,所以入去试下。
云耳紫椰菜斋馄饨HK$38/10只
甘笋玉米斋馄饨 HK$38/10只