2021-11-15
小朋友补完习去附近食晚饭,香港制造本地手工意粉,经过门口几吸引,价钱贴地,人气旺盛,一于试吓良心小店。小食拼盘 $108 大角咀道自从起咗豪宅之后就多咗好多新潮美食,小食拼盘有几款松脆可口的小食,小朋友最钟意。柚子鸡翼味道很出色,满满柚子香甜味,脆卜卜 而肉质保持嫩滑,好邪恶!芝士薯条小朋友舐晒芝士酱, 食到舔舔脷。炸蚝细细只好鲜甜,炸鱼手指条,食落唔油腻,菜式无味精、无防腐剂,食得放心。冬荫功海虾阔条面 $128这里主打香港制造手工意粉 ,健康食材,推介一定要试吓冬荫功海虾阔条面,摆盆色彩缤纷,卖相吸引, 愉快的感觉边食边开心。手工意粉每日新鲜制造,食落口感更加弹牙!冬荫功相当惹味,辣酸味道平衡。海虾大大只非常吸引,味道香浓,辣味好开胃。焦糖奶盖咖啡 $48令我突然间谂起400次咖啡,焦糖甜美,奶盖绵密,咖啡浓郁。招牌甜品拼盘 $148小朋友劲钟意食甜品,店长推介限定的招牌甜品拼盘,因为卖相靓所以打卡一流,小朋友见到都好兴奋,可以一次过试齐芝士蛋糕🍰朱古力脆脆蛋糕同埋马卡龙。浓浓芝士味,味道丰富。开心指数爆灯,甜度适中,香甜美味又可口。超级推介庆祝生日叫甜品拼盘,下次有机会再来,一定
小食拼盘 $108
冬荫功海虾阔条面 $128
海虾大大只非常吸引,味道香浓,辣味好开胃。
焦糖奶盖咖啡 $48
令我突然间谂起400次咖啡,焦糖甜美,奶盖绵密,咖啡浓郁。
招牌甜品拼盘 $148
浓浓芝士味,味道丰富。
下次有机会再来,一定会品尝最新推出零淀粉生酮菜单,试试新口味之余又可以食得健美。