1K
2014-03-10 3479 浏览
觉得这餐厅的名字很有趣:广义上来说所有餐厅都是Made in HK,因为餐厅的食物都应该是在香港烹调的;而狭义上来说,要做到全是Made in HK便要连食材都是在香港生产的才算。这里的情况又怎样呢?先看菜单,设计上有点特别,像是读书时于特别活动时所用的文件夹,胜在够灵活,可以随便更换。而在看到食物的种类时便意会到这里的Made in HK原来是第三种,是形态上的香港制造,因这里提供一些香港特式的菜式,就是中西合壁的菜式。而从餐具及食物的价钱可以看到,这里要表达的是较高级的香港西餐,老牌子的有皇后及太平馆的那种,而在旧时的观塘,也有一间类似的,就是华都。但随著地区的发展及重建,已经结业了。但明显地这种形式作有其市场的。说到食物,先来的餐包虽然本身没有特别,但其器皿有点趣致,像汤碗一样。而随之而来的是沙津,这沙津不错,有鲜味,与芝士的味道很夹,面包糠又脆。主菜是安格斯牛扒配大虾大虾的味道可以,只是肉质硬了一点。牛扒则很完美,五成熟得来没有过多的血水流出,而肉质够滑的来也很有牛肉味,很好。
餐包
沙津
安格斯牛扒配大虾
主菜是安格斯牛扒大虾
大虾
大虾的味道可以,只是肉质硬了一点。
安格斯年扒
2014-03-09