这天星期六晚,约了易拎到西营盘一间新开张不久的波希米亚休闲植物风Cafe朝圣。Not Just Coffee Cafe 有户外和室内的位置,从门口的玻璃看进去,已感觉到整个是充满禅意和恬静的环境,很适合想轻松小聚的我们。当天天气有点冷,我们坐了室内的位置,室内环境简朴宽敞,令人感觉舒适。这里采用先付款点餐,后取餐形式,还有自助式服务,我点了龙虾汤配牛油果大虾稻庭乌冬和Affogato,易拎则点了干炒大虾蒜香意粉和热情果高山茶,龙虾汤用一个茶壶载著,可以自己倒出来,予人很典雅的感觉,而且牛油果和大虾这个配搭很清新,加上乌冬挂著香浓的龙虾汁,整体来说,十分滋味,Affogato就是被香浓咖啡淹没的云呢拿雪糕,我第一次吃这个,平时不常喝咖啡的我,想不到咖啡加雪糕是这么好吃!易拎点的干炒大虾蒜香意粉很香,大虾爽口,舒适悠闲的环境配上可口的食物,是朋友轻松聊天的cafe推介~我喜欢西营盘这个地方,很适合休息的一个地方,静静的;充满艺术感的一个小区。我跟易拎打趣地说买楼要买在这里,哈哈。有些事现在不做 一辈子也不会做了Info店名:不籽是咖啡地址:西营盘忠正街8号艺里坊1号舖营业时间:星期一至星期

这里采用先付款点餐,后取餐形式,
还有自助式服务,

我点了龙虾汤配牛油果大虾稻庭乌冬和Affogato,
易拎则点了干炒大虾蒜香意粉和热情果高山茶,
龙虾汤配牛油果大虾稻庭乌冬

龙虾汤用一个茶壶载著,
可以自己倒出来,
予人很典雅的感觉,

Affogato

Affogato就是被香浓咖啡淹没的云呢拿雪糕,
我第一次吃这个,
平时不常喝咖啡的我,
想不到咖啡加雪糕是这么好吃!
干炒大虾蒜香意粉

易拎点的干炒大虾蒜香意粉很香,
大虾爽口,

我跟易拎打趣地说买楼要买在这里,哈哈。

有些事现在不做 一辈子也不会做了

Info