2024-03-16
这晚决定来到观塘这间高质居酒屋chill一chill~🥰🥰餐厅内挂满日式灯笼🏮和旗帜🎏,充满日本🇯🇵风情,半开放式的设计还可以欣赏到海滨花园的景致,很有日式气氛!✨ ❤️我们食物点了带子刺身($76)、海胆军舰($88)、白鳝串($38)、清酒煮蚬($68)、寿喜烧肥牛锅($98)、广岛蚝锅🦪($118);饮品点了蜜瓜🍈汽水($68)和巨峰提子🍇梳打($68)。这里刺身看上去很新鲜,带子刺身,虽然师傅把2粒带子切开了4片,但每片都仍有一定厚度,配上三文鱼卵一起吃,很有口感。👏🏻海胆军舰,满满海胆蘸上wasabi和豉油吃下去很鲜美。🔥白鳝串,鱼皮烧得外脆内软,本身喜欢吃鱼的Kelly吃得好开心!💕清酒煮蚬,份量都算多,每只蚬都好大只,最重要是每只都无沙,汤底很清甜且带有微微酒香,这个好吃,大推!🤩在清凉的天气下,很适合吃暖笠笠锅物,寿喜烧肥牛锅,我喜欢吃寿喜烧🫶🏻,汤底有浓郁的甜味和咸味。肥牛加上金菇、豆腐、冬菇拌上汤汁一起吃,很甜~😍我喜欢吃寿喜烧的娃娃菜,吸收了酱汁,也有菜本身的鲜甜味,更甜~❤️美中不足的是这里竟没跟著温泉蛋~♨️🥹另外广岛蚝锅,本身不是特别喜欢吃蚝,但这锅蚝🦪也很肥美,
饮品点了蜜瓜🍈汽水($68)和巨峰提子🍇梳打($68)。
这里刺身看上去很新鲜,
海胆军舰,满满海胆蘸上wasabi和豉油吃下去很鲜美。🔥
在清凉的天气下,很适合吃暖笠笠锅物,
美中不足的是这里竟没跟著温泉蛋~♨️🥹
另外广岛蚝锅,本身不是特别喜欢吃蚝,但这锅蚝🦪也很肥美,我忍不住也吃了一只,
蚝肉饱满、味道👅甘香、口感滑溜,汤底海鲜味浓,也很滋味!👍🏻
至于饮品方面,个人觉得蜜瓜🍈汽水好饮过巨峰提子🍇梳打,这款蜜瓜味比较重,很清新,我喜欢喝~
吃饱饱后到附近海旁散散步 很悠哉悠哉呢☺️
Info