(非会员)
2007-11-23 0 浏览
本人是香桃餐厅的女待应,清楚记得当天该两位客人上来的时候,告知同事定了三位, 便安排一张四人的给他们, 大约一点钟左右,但其中两位点两份午市特价套餐,告知同事还有一位朋友未到, 当他们要结帐的时候, 同事告知最后上来的一位客人带了一杯非本餐厅饮品上来, 坐了大约半时有多,非本餐厅以外的食品或饮品而用本餐厅地方,但他们三位在繁忙时间占座四位台而只向用两份午市特价套餐,收他们一位是不是过份,本人非常有礼貌地告知加收茶钱,她们的无理要胁,要我负了很大的责任. 如果那位先生或女士开餐厅,客人于繁忙时间带来自己的食品或饮品,占用一张十几人台只惠顾一份特价套餐,又会否加收茶钱. 如果每位客人也像他们,试问香港还有餐馆可以经营,还有什么地方用膳?