餐厅: Island Table Grocer Cafe
资讯:

2022-09-19 305 浏览
坪洲只有三分一个长洲的大小, 于60, 70年代曾是工业重镇, 岛上亦保留昔日手工业的痕, 其中废弃的牛皮纸厂更是三级历史建, 主要的商店和餐厅都集中在永安街和永兴街. 说到坪洲必吃, 一定小不了这家 Island Table Grocer Cafe.坪洲至尊Pizza pizza入面系有烟肉碎同三色椒,同埋用左两种唔同既芝士, 薄底pizza边位烤得够脆身,价钱也只是六十多块.肉酱千层意粉卖相都好靓肉酱浓郁而无被洋葱甜味抢风头,芝士份量大方,做到拉丝效果。每杯咖啡也附送杏仁味香浓的迷你曲奇饼, 香脆而其味道也与我略带微酸的的美式咖啡十分配合.远离市区的离岛, 自然价钱有新的更加便宜, 食物质素性价比甚高, 服务态度亦很好. 但请注意假期必定都要排队, 建议先打电话预订.Island Table Grocer Cafe地址: 坪洲坪洲永兴街9号Address: G/F, 9C Peng Chau Wing Hing Street, Peng ChauTel: 60197694

坪洲至尊Pizza

肉酱千层意粉