2014-05-10 1397 浏览
    这间小型日式餐厅光顾了数次,还想继续尝试未吃过的菜式,每次在尖沙咀吃饭选择中都有它。原因是 店内特色卷物在香港少之有少 更可能未见同类型卷物,相比大集团寿司店的卷物,这间小店更胜一筹,价钱中等,每款卷物大约有5小卷以上,适合3人以上一起用餐。是次是我第一次写食评,原谅我没有食物真实照片供大家观看,因为我也不习惯'相机食先'。希望下一次去记得补拍一下哈哈。但店内墙上都贴满菜式照,而且上菜时菜式跟照片很相似,没有货不对办。近期来了数次,店员都认得我了,终于鼓起勇气问问他们卷物的内容。皆因,点餐纸都没有太清楚列明,问了几款我吃过觉得很好吃,推介给大家。1.蜘蛛卷,其实就是软壳蟹卷,但与市面不同的是店内特有酱汁淋在寿司上,但不会过腻,而且软壳蟹炸得很香脆。2.烟花卷,好像是三文鱼切粒铺面 ,饭团包著吞拿鱼还是调转呢@@我都有点忘记了!但感觉很新鲜,每口都感到口内很多鱼生,很足料!3.富士山卷,名不虚传,样貌的确摆得很像一座山,卷内的是馒鱼,这个我最喜欢的是上面铺面的蟹柳沙律,加上特色酱汁,还有一些是小饼碎的东西?总之这样伴著一起吃很棒,具体感觉很难形容。要亲身品尝才明白的。4.而最后介
4.而最后介绍的忘不了你,就是上面是芒果,卷内好像是炸虾,平时很讨厌把水果放在饭或肉等,但见邻桌的人说很好吃,就叫了一个来试一下,怎知出奇地夹,芒果上也有沙律酱跟另一种酱,整体上配合得很好,比其他卷物更感惊喜。
  这间小店整体上除了店面较小,需要提早订桌外,其他都很满意,他们提供的客茶也很好喝,价钱在尖沙咀吃到好吃的算是这样,平均60-90一个卷物,每次来每人除开都是一百多至二百左右。
2014-05-08
  • 蜘蛛,