2024-02-05
中环斜路上的一间小型酒吧 装潢以黑色为主 走型格风格🖤🍸🍹提供各款鸡尾酒 cocktail加入香港风味作主打 别具特色 酒款由最弱至最强排列⤵️Keung Sour 💰118由米醋 青柠跟姜汁做成 酒底是带甜的开胃酒 味道好像香港传统食品猪脚姜🫢 可配上姜糖喝Winter Blazer 💰128这款也是姜味很重的 内加蜜糖 喝下去很有养身的感觉 配上自家制小丸子 增添口感Salted Lime Highball 💰118运用咸柠七配上highball做法 是带咸的威士忌梳打 味道很特别Canton-knees 💰138糖冬瓜的清新感加上柠檬的酸甜 整个感觉很fresh 可配上糖冬瓜喝 Vietnam Dirty 💰138越南咖啡配上热冧酒 椰奶 跟波萝汁 咖啡跟奶味香浓 想喝咖啡又想喝酒的朋友可以一试Drunken Chicken 💰128是平像吃醉鸡的味道 咸香味配上红酒酒底 有香港风味之余 让人有种不在喝酒的感觉 可配上青瓜喝 解去腻感
酒款由最弱至最强排列⤵️
Keung Sour 💰118