餐厅: 金記冰室 (Two Harbour Square)
资讯:

2020-01-06 61 浏览
金记分店愈来愈多,系观塘已经有两间🤣apm太多人可以试吓去依间分店啊!📍咖哩猪扒饭 ($52)除左常餐爱极吾厌之外,咖哩饭都系我既挚爱呀!咖哩汁香浓可口,吾会太辣又甜甜地~捞饭一流!猪扒厚切大大块啖啖肉😋📍雪菜肉丝炆米 ($53)炆米最紧要够火候,吾会太湿炒得干身!📍金记炸鸡脾 ($25)炸鸡髀系茶记不可或缺的小食!新鲜炸起热辣辣,鸡皮好脆,鸡肉嫩滑无冰鲜味😜但食完罪恶感超重😅😅😅📍雪糕红豆冰(+$14)Menu上既主食加$14就可以加追饮品,连特饮都系+$14,好抵饮~鸡脾紧系要配雪糕红豆冰🤪整体吾会太甜好好饮der😍📍蛋白杏仁茶 (+$14)养生之选就系杏仁茶😚入面真系有蛋白,真材实料!杏仁茶味道香浓吾会太甜,冬天饮岩哂😜
📍咖哩猪扒饭 ($52)

📍雪菜肉丝炆米 ($53)
炆米最紧要够火候,吾会太湿炒得干身!

📍金记炸鸡脾 ($25)

📍雪糕红豆冰(+$14)
📍蛋白杏仁茶 (+$14)