一向一家大细去开,价钱虽贵但食物有质素,最著名的招牌菜特级牛排骨韩烧,员工熟练地调教好火候,替我们烹调得恰到好处,大部份员工虽不懂中文,但也总算有招呼。疫情复市至今久未光顾,所以今天也来一趟。怎料,牛排骨放低便算,要求职员协助我们烧,她说 self help;需要额外碗、碟,甚或是热水壶添茶,我都像店小二一样,全部一脚踢。要求侍应过来,先清走部份碟子,都衹是「叫佢清𠮶几只,就系𠮶几只,隔离𠮶啲完全睇唔到。」一个什么猪柳丝锅,原来不是热的,可能是让锅端上桌面再开火加热? ……但系至少都讲声俾我知,同埋帮我开个炉吧,唔使等老人家食到落口先知道系冻嘅。服务真系连大家乐都不如。一定冇下次。性价比系负数。

一定冇下次。性价比系负数。
2024-11-30
庆祝纪念