这是最近新开嘅餐厅,供应南非fusion菜,也应该系香港暂时唯一一间南非菜餐厅吧!餐厅位于中环Soho区。我好喜欢餐厅内外都以暖黄色做主调,配上由南非艺术家手绘的文化壁画,背景播放住当地特色嘉年华音乐。店舖其实不大,5-6枱左右,不过这样无阻食客体验店家的热情好客嘅款待😄餐牌:🐓🍢 Braai Chakalaka Chicken 炭烧秘制辣酱鸡肉串 (HK$190).鸡肉有独特炭烧香味,表面有一层薄薄的干脆面,下面的肉是软滑弹口,简单用乳酪、香蒜和肉桂调味调出好味道😋、伴有焗豆,这个配搭好特别呀!🧀🍄 Stuffed Portobello 焗酿大啡菇 (HK$90).一客2只大啡菇,好厚肉地,切开劲juicy😍 𥚃面酿咗劲多蒜粒、胡椒和巴马臣芝士,芝士拉丝正,而蒜粒又熟又粉,好好味😋🥩🥗 Biltong Salad 牛肉干沙律 (HK$120).牛肉干与沙律菜,好特别嘅配搭,而当然中间多片厚切嘅牛肉干系主角,自家腌制,所以牛肉味浓厚,口感烟韧好过瘾.新鲜时令沙律菜,爽脆清甜,特别系啲车厘茄😋.配有山羊芝士和意大利香醋做酱汁,好开胃🦐🥘 Gumbo Shrimps惹味大虾浓汤煲 (HK$

餐牌:

、伴有焗豆,这个配搭好特别呀!

Braai Chakalaka Chicken

Stuffed Portobello

.新鲜时令沙律菜,爽脆清甜,特别系啲车厘茄😋
.配有山羊芝士和意大利香醋做酱汁,好开胃

Biltong Salad

🦐🥘 Gumbo Shrimps惹味大虾浓汤煲 (HK$110)
.大虾,好爽口弹牙,鲜甜美味😋
.汤底由啲虾和胡椒、卡宴辣椒及百里香的香料熬煮的,一人一片香蒜包沾汤汁食,真心正,食完一片包有啲唔够喉,可以添加多几片吗?

Gumbo Shrimps

🍹Blue Nile (HK$50) x 2杯
.这是南非特色无酒精鸡尾酒,有薰衣草糖浆、苏打水、蓝莓和薄荷叶
.搅匀后饮,冰爽口感,甜甜地不太甜,好好饮,薰衣草味我唔觉有,饮到蓝莓肉又几过瘾㖞😄

Blue  Nile

📌提提你:此店有加一服务费喔!
2023-10-11
Braai Chakalaka Chicken