2023-08-28 31 浏览
今日和一个识咗好耐的朋友食哩间位于旺角的好烧式串烧专门店🥰因为唔想山长水远翻国内食烧烤🍖🥰店员非常之有礼貌和贴心🥰由于去到冇位经理叫我哋去太子店食,仲可以报销的士钱🥰我话唔紧要,我哋等下先🥰店舖环境舒适,冷气凉又唔会太冻,灯光刚刚好🥰食物卖相都非常之好,高质烧烤🍖必食🥰推荐No. 1蒜蓉烧扇贝:日本扇贝非常之新鲜,非常大只😲肉质鲜美爽滑。下次一定要再食🥰喜欢食牛肉的朋友一定一定要试下(澳洲M4和牛封柳门:正到不得了🥰一咬落去肉汁鲜美配埋店家特色烧烤粉,沾上芥末蜂蜜不一样的口感🥰泡菜猪肉卷:猪肉非常香口猪肉包住泡菜口感非常清新解腻🥰牛油粟米:粟米非常嫰而且甜。茄子:系烧烤必食的,蒜蓉非常新鲜,不会太咸太辣刚刚好。烧鸡翼非常香口肉质鲜嫩。秋葵:鲜嫰爽口。🥰墨西哥芝士鸡肉薄饼🍕:皮薄又脆口,鸡嫩又入味,,芝士味浓厚

M5和牛

泡菜猪肉卷:猪肉非常香口猪肉包住泡菜口感非常清新解腻🥰

牛油粟米:粟米非常嫰而且甜。

茄子:系烧烤必食的,蒜蓉非常新鲜,不会太咸太辣刚刚好。
烧鸡翼非常香口肉质鲜嫩。

秋葵:鲜嫰爽口。🥰

墨西哥芝士鸡肉薄饼🍕:皮薄又脆口,鸡嫩又入味,,芝士味浓厚

2023-07-20
M5和牛