2024-06-13
香港高质西餐探店环境:餐厅装修风格时尚,有很多假植物做配衬,很有感觉。座位都很阔落,干净企理,用餐体验良好食物:黑松露蛋黄酱炸薯条新鲜炸起上枱热辣辣,每条薯条非常饱满,配搭埋黑松露酱非常惹味好食三色酱鸡翼;首先每只鸡翼的尺寸都大只,上枱时热辣辣,松脆可口,还有三只不同款式的酱汁可以选择,一款𩠌满足不同口味食法软壳蟹蕃茄忌廉意粉;软壳蟹尺寸大只,刚刚炸好非常香口,还有蟹膏,意粉份量足够,酸酸辣辣非常开胃封门柳北海道咖喱饭;这款菜式有惊喜,首先牛柳份量很多,熟成度刚刚好,入口松化,满满牛味,配埋咖喱捞饭非常好食白桃蓝蝶花梳打;梳打颜色非常吸引,这只紫色很漂亮,蓝蝶花茶还可以自己调配份量,味道满满白桃味心太软;非常流心,浓浓的朱古力味,不会太甜,好味满足总结:table是一间有质素的西餐厅,性价比很高,环境和食物都是水准之上,唯一是需要排队,但是清龙速度都很快,值得推荐
食物:黑松露蛋黄酱炸薯条
心太软;非常流心,浓浓的朱古力味,不会太甜,好味满足