2015-10-11
两个辣妹又出动了。今次我到过新加坡后,有点怀念新加坡的美食,例如魔鬼鱼呀、咖哩、炒贵刁、椰青等。看到铜锣湾有此家餐便提议朋友到这。我俩都是眼阔肚窄的女孩,很多食物都想试所以便叫满了一枱食物。叫了炒贵刁、魔鬼鱼、参峇炒通菜、黑胡椒柠檬鸡煲、牛油酥饼配咖哩汁。看到在Facebook赞好便有免费虾饼送,我俩便二话不说赞好。味道就像平时的虾片零食。作饭前小吃不错喔!炒贵刁有镬气,味道够。特别之处是它由两种面条炒成,分别是油面和河粉炒成,里面还加了些洋葱,使整个面的口感更丰富。材料有蛋、虾、蚝仔、鱼片和甜甜的腊肠,味道多层次。魔鬼鱼小小的,两个人来吃份量便刚好。上面的酱是不错的,但如果要与新加坡地道的相比,会略嫌没有烤得够焦的烧烤风味。 但酱汁味道是不错的,好像有花生酱的味道。参峇炒通菜是配上辣椒来炒,味道够,最重要是通菜够新鲜。不错!黑胡椒柠檬鸡煲味道我廷喜欢的,红椒青椒再配上酸酸的柠檬,黑椒配上柠檬想不到会可以相配!鸡肉真的很嫩,伴些花生碎,东南亚风味十足。牛油酥饼配咖哩汁也是我喜爱的其中一道菜之一。牛油酥饼必须趁热吃,否则会偏硬。配上咖哩汁十分惹味,咖哩汁味香浓,里面有椰汁香。饮品方面朋友
味道就像平时的虾片零食。作饭前小吃不错喔!
炒贵刁
黑胡椒柠檬鸡煲
饮品方面朋友点了椰青,整个大大的椰青整个上。
椰青