2015-06-14
果然是没有写什么食评的经验, 连店的外观也来不及拍照片就冲冲忙忙的进店内去了XD 哈哈哈忽然决定要写一写这家韩国餐厅的食评是因为最近韩食店真的是到处可见, 而他们家是我最近较为喜欢去的一家韩国餐厅。可能因为这家店就正在人气很高的韩国烤肉店" 喜来稀肉"旁边, 所以会显得人流真的不太多。当天我是6个朋友一起去, 可能比较早就到店内, 所以没等很久就可以上坐了。而店家人很好, 刚好给到我们一个小房间 (整个店中就只有这么一个小房间, 刚好就给我们坐上了XD 哈哈)。本来大家都觉得很好运的说, 谁知道当天这一个小房间内的冷气机坏掉了@口@;;;, 调至16度也没有冷风吹出。房间以外的空间反而更凉爽ㅠㅡㅜ, 曾跟店员询问可否换个位置, 很可惜当天人太多, 所以我们只能坐在这没冷气的小房间中, 边吃美食边擦汗了^^;;; 哈哈哈环境虽说整洁, 但冷气坏了很热, 所以给4个星而已!!我们当天点了2款口味的炸鸡: 分别是(양념 - 甜辣酱)口味跟蜜糖口味:-) 先不论酱汁, 他们家的炸鸡真的又大件, 脆皮又薄又脆同时鸡肉又很嫩, 这一点就已经成为我欣赏的点了。因为之前有去过别家在香港的炸鸡店, 会觉
环境虽说整洁, 但冷气坏了很热, 所以给4个星而已!!
辣味炸鸡 and 蜜糖味炸鸡
有HITE, 而韩国烧酒也只有2款了。
除了炸鸡, 我们还叫了芝士排骨:-) 中间的是排骨, 韩国年糕, 旁边的是芝士颗粒, 香肠, 小番茄和粟米。在火上面一边煮一边看著旁边的芝士慢慢的溶成酱再听到中间的排骨和年糕发出的唧唧声音, 就很期待呢:-) 盘上所有的材料除了
芝士排骨
骨肉很松不会硬, 年糕很Q也不会太硬。整个菜最爱算是这个年糕:-) 哈哈哈
另外, 我们还点了韩国辣炒年糕:-)。这一锅韩国辣炒年糕材料很足, 又有饺子, 年糕, 韩式鱼板, 各样的茹类等等。这一个不是不好吃, 只是我觉得这个年糕酱有点过甜, 所以吃不了多少就感觉腻了。
韩式辣炒年糕
("^ ___^")b