2024-08-04
听闻太子有间餐厅推出了香港首创的手制墨鱼水饺,作为一位嗜吃饺子的饕客,又岂能错过?📌墨鱼荸荠饺并京葱羊肉饺(10只)🥟亲切的店员向我推荐可以双并两款招牌饺子,让我一次品尝不同风味。饺子全部都大大只,粒粒胀卜卜,令人食欲大开。墨鱼荸荠饺以墨鱼汁制成黑色外皮,馅料散发著醇厚的墨鱼鲜味,馅内含有爽脆的马蹄粒和墨鱼肉,食落层次丰富。京葱羊肉饺,馅料与皮的比例均称,羊肉鲜味香浓带微膻,配以京葱,嗜羊者定必喜欢。📌酸辣汤黑糖醋猪软骨面🍜酸辣汤料足味美,有木耳、豆腐和冬菇等食材,入口香浓回甘。面条软硬适中,猪软骨肉嫩有嚼劲,黑糖醋汁酸甜适度,有助中和油腻感。📌洋葱牛肉馅饼🫓即叫即做,热气腾腾,皮薄馅靓,惹味爆汁。饼底薄而酥脆,饼面煎得金黄,店员贴心地把馅饼开半,避免咬开时爆汁焫亲。建议吃时再淋上碟底的肉汁一齐享用。📌山东牛肋肉🥘牛肋肉炖煮入味,肉质软嫩多汁,搭配清脆的白菜仔非常适宜,可以中和牛肉浓郁的口感。📌自家制豆浆🥛浓郁的豆香,恰到好处的甜度,不但可以解辣,还富含营养,是佐餐的不二之选。📌自家制山楂茶🍷酸甜适中的山楂茶,开胃消滞,有助消化及解脂,无疑是此顿丰盛大餐的完美搭配。每一道菜式都是厨师的
📌墨鱼荸荠饺并京葱羊肉饺(10只)🥟
📌酸辣汤黑糖醋猪软骨面🍜
📌洋葱牛肉馅饼🫓
📌山东牛肋肉🥘
📌自家制豆浆🥛
📌自家制山楂茶🍷
每一道菜式都是厨师的用心之作👏,份量🔟足,性价比极高,服务又好,令人宾至如归🥰。