2010-10-11
今天到了大围探朋友,走的时候经过火车站,刚好见到一间亚婆豆腐花,这小店只卖豆类美食,而我由小到大也很喜欢吃豆腐花,所以便order了一碗豆腐花加花奶.本人真的觉得豆腐花加上花奶是绝配的选择. 普通一碗豆腐花只需七元,但我加上花奶,就要加多两元,即是九元,可惜,这店铺的姐姐真的很姑寒,只是普通加了少许花奶给我,所以当我品尝这碗豆腐花时,只能可以感受到上层的豆腐花有花奶味,中间及底部只是豆腐花一碗,真的觉得这两块钱很浪费.算了吧. 这様才能真正吃到豆腐花的原味. 在我评分,豆腐花也算滑,很香豆味,可惜和我一同share这碗豆腐花的母亲大人不停和百福豆腐花作比较,又说滑又唔够百福,豆味又唔够百福. 唉...... 真的不能和百福相比,这些是机造的,没有亚婆豆腐花这样新鲜.而我的评价,真是不错,只觉得这两块钱在花奶上用的不值.
豆腐花加花奶.
而我的评价,真是不错,只觉得这两块钱在花奶上用的不值.