2018-01-02 795 浏览
环境座位是开放式的设计,墙壁简单介绍了汉堡的特点,台与台之间空间感大,台上附上了一支蕃茄汁,能自由地添加。食物牛肉汉堡及烧牛肉汉堡酸瓜特别地摆放在汉堡上,是餐厅的signature。不喜欢酸瓜的朋友也可轻易隔离酸瓜。难忘的是烧牛肉汉堡,浓浓的牛肉香味及温热面包的柔软,一口咬下去还有丝丝肉汁流出,难以言喻的满足感。相比下,蘑菇牛肉汉堡会较普通,但听说这里的牛肉都是选用100%澳洲牛肉,牛味浓,蘑菇分量亦挺多。值得一提的是酸瓜酸度适中,令油腻的汉堡带来清新感觉,不吃酸瓜会后悔喔!厚切薯条薯味充足,但缺点是不够香脆。朱古力奶昔听说是hand scooped,挺滑的,但是朱古力味不足,稍甜。价钱:稍贵,但合理,应该会再去。总评分:3.5 / 5推介:烧牛肉汉堡

食物
牛肉汉堡及烧牛肉汉堡

厚切薯条
薯味充足,但缺点是不够香脆。

朱古力奶昔

价钱:稍贵,但合理,应该会再去。

总评分:3.5 / 5

推介:烧牛肉汉堡