2021-05-11
今天放工和老公到九龙城吃晚饭, 九龙城一向出名吃泰国菜,见到泰象馆很多好评就入去试。我们晚上七点到达,门口有两三位客人等候,大约等了5分钟就可入座。入到餐厅,装潢都干净企理,墙壁都挂上泰国挂画和食物推介。落单后,大约5分钟就开始上菜。第一碟是酸辣凤爪沙律:凤爪无骨,清理得很干净,少少辣,蒜蓉洋葱辣椒和鱼露调味均匀,味道很清新,一个很赞的前菜。第二道菜是生虾刺身,装碟美观,刺身好新鲜!爽口弹牙,配合甜酸酱,味道一流!一碟共有六只。第三道菜是生菜包(猪),份量很大,附送大约七至八生菜片,每片大小差不多,猪肉刚刚好分匀。炒肉碎够镬气, 炒香了洋葱,包住生菜片入口相当滋味。调味不算太浓味,适合老人家小朋友食。第四道菜是青咖喱鸡,亦是我和老公最喜爱而感到惊喜的一道菜。好香浓的椰香味,不辣,是我食过所有青咖喱最好味的。一边有四季豆,红椒,香叶和鸡柳,送饭很美味另外我们都点了青柠梳打水, $26价钱合理。青柠酸味清新又健康, 送咖喱泰菜10分配搭。总括而言,觉得这家泰菜味道很好,出品用心,老板和女侍应服务很好。味道不算太浓味, 很适合一家大细少品尝泰菜。性价比很高,四道菜加一碗饭和特饮, 两人一共$
酸辣凤爪沙律
生虾刺身
泰东生菜包(猪)
泰东生菜包(猪)
一边有四季豆,红椒,香叶和鸡柳,送饭很美味
青咖喱鸡
青咖喱鸡
青柠梳打
总括而言,觉得这家泰菜味道很好,出品用心,老板和女侍应服务很好。味道不算太浓味, 很适合一家大细少品尝泰菜。性价比很高,四道菜加一碗饭和特饮, 两人一共$349, 满足感很高。