2010-07-14
14/07/2010 晴天食个午饭后, 我们俩姊妹仍是未够满足, 也是用甜品满足自己的舌头, 我们也是爱食一族, 今次我们想食番一些朱古力, apm内有两间的名店也是卖名贵的朱古力, 不过我今天决定选择了"Godiva", 也是我男朋友最爱的品牌朱古力, 他的生日我一定要买这个品牌的朱古力送给他逗他开心一下店内有4位staff 都是男生, 我们都感意外, 他们的细心的服务都不比女生差, 他们服务都好殷勤细心, 也介绍了不少的朱古力的资讯给我们, 天气也是好热, 我们决定买雪糕食, 他询问了我们的口味, 如果喜爱食甜的, 可以食焦糖巧克力碎的雪糕, 如果爱食香滑的朱古力味, 他介绍了我们可以试食一下牛奶巧克力味的雪糕, 我们考虑了一会儿, 我们决定了买两杯雪糕, 其中一款的味道是"经典牛奶巧克力", 另外一款味道是"比利时纯巧克力"Godiva 巧克力雪糕系列有6款, 有白巧克力碎, 经典牛奶巧克力,比利时纯巧克力,牛奶巧克力碎, 草莓巧克力碎, 焦糖巧克力碎, 下次再买其他味道食, 因为店内没设堂食, 所以我们都是take it away, 店员都好细心问我们有几远路程, 我说大约30
Godiva 巧克力雪糕系列有6款, 有白巧克力碎, 经典牛奶巧克力,比利时纯巧克力,牛奶巧克力碎, 草莓巧克力碎, 焦糖巧克力碎, 下次再买其他味道食, 因为店内没设堂食, 所以我们都是take it away, 店员都好细心问我们有几远路程, 我说大约30分钟回家, 之后店员提供了一些干冰, 让我们的雪糕也不会溶了, 真是太好了
比利时纯巧克力浓厚黑朱古力也是我的最爱, 味道浓郁带点苦涩的味道, 是朱古力爱好者的最爱, 令我一见钟情, 口味不会太甜腻,品尝过程中淡淡都是纯朱古力,一食就Godiva实力质素真是不错
经典牛奶巧克力的雪糕是店员介绍我食的, 入口真是非常香滑,雪糕本身都好柔软,牛奶朱古力的味道都好香浓幼滑,甜度适中,难怪之前是Out of stock, 现在也有存货, 当然要品尝一番了
好久之前我都听朋友说, 食质素较好的朱古力价钱不是便宜, 真是可以为了追寻好的朱古力可以用了不少金钱, 今次第一次食Godiva, 真是令我难忘, 更留下美好的印象, 用了多些少钱去买朱古力都是值得的现在有promote, 买第二杯可有半价的优惠, 不过要选择不同的味道, 一杯的雪糕是$39, 现在都是($39+$19.5=$58.5), 真是好抵食呀!!