2019-05-19
这天滂沱大雨,加上为著牙齿又要再到旺角一趟覆诊,心情比天气更坏,于是冒雨也要走到>>>浑喆<<<,期待以美味饮品带回好心情。 饮品店在旺角如雨后春笋,品牌之多可谓目不暇给,浑喆能够突围而出,大概因为真材实料。店长推介的芝士奶盖士多啤梨茉莉绿茶,就可体会使用上乘材料有多重要。 店主说,芝士奶盖用上新鲜芝士制作,味道更加香浓;扭开杯盖,呷一口芝士奶盖,便知店主所言非虚,咸香比内地某风靡全国品牌更加香浓,比起我在广州买的那一口味道更加突出,一试难忘。 士多啤梨同样真材实料,啖啖士多啤梨果肉,香甜感觉,幸福满溢。配上清新茉莉绿茶,比起使用鲜奶,口感更加清纯。最惊喜的是士多啤梨果肉、茉莉绿茶及芝士奶盖,三款看似风马牛不相及的材料,混和在同一杯饮品中,三款味道不会互抢风头,出奇地混和,味道层次的丰富,回味无穷,也把当初郁闷的心情一扫而空。这廿多元还真的值得花哩。 店舖不时提供各式优惠,譬如自备杯具减价,或者买一送一。 如想获得最新优惠资讯,当然到社交网站官方帐号。
店舖不时提供各式优惠,譬如自备杯具减价,或者买一送一。
如想获得最新优惠资讯,当然到社交网站官方帐号。