2015-11-10
人可能会对错过的人和事感到失落,说到食野都是一样,有些好美味的东西,你没吃过同样后悔所以决定到朋友介绍下的拉面店,揾食。拉面店外贴上不同报章杂志文章,看来是有名气的,电视Video播放著自家汤底的烹调过程,越看越著迷,且后职员建议我们先选定拉面,减低等待时间。位置约10个左右,所有食客都要坐吧台食,基本坐下就会面对师傅,师傅努力煮面,可以知道师傅为每位客人碗面落足心机。《武士拉面》的每一款拉面,代表不同将军,而每一个将军,代表不同的汤底同口味,今次我点中德川将军,食左佢。等待开饭同时不忘留意店内装修,发现背后能挂衣物,这贴心服务是大型连锁缺乏的。德川将军拉面送到,另外半熟玉子,叉烧,木耳,紫菜,豚骨酱油汤底,称得丰厚味浓第一要试是汤底,因为汤底是拉面的灵魂,老板所选用特定的泸水器过泸水,保持最原本的鲜味。所以汤底味道十分香浓。拉面水准很高,很弹牙。流心蛋的玉子,晶莹欲滴的溏心效果,一口咬下半熟的蛋黄香味溢满口中。真是太幸福啦。叉烧,未入口似时平平无奇。食落没有多余的油份,经问店员后得知用火枪在表面平均地烧,目的是锁住肉汁,难怪有入口即溶感觉,小总结,第一次到拉面店光顾,整体由汤底,面条
说到食野都是一样,有些好美味的东西,你没吃过同样后悔
所以决定到朋友介绍下的拉面店,揾食。 拉面店外贴上不同报章杂志文章,看来是有名气的,
电视Video播放著自家汤底的烹调过程,越看越著迷,
且后职员建议我们先选定拉面,减低等待时间。 位置约10个左右,所有食客都要坐吧台食,基本坐下就会面对师傅,
师傅努力煮面,可以知道师傅为每位客人碗面落足心机。 《武士拉面》的每一款拉面,代表不同将军,而每一个将军,代表不同的汤底同口味,
今次我点中德川将军,食左佢。 等待开饭同时不忘留意店内装修,发现背后能挂衣物,这贴心服务是大型连锁缺乏的。 德川将军拉面送到,另外半熟玉子,叉烧,木耳,紫菜,豚骨酱油汤底,称得丰厚味浓
拉面水准很高,很弹牙。
流心蛋的玉子,晶莹欲滴的溏心效果,一口咬下半熟的蛋黄香味溢满口中。真是太幸福啦。 叉烧,未入口似时平平无奇。食落没有多余的油份,经问店员后得知用火枪在表面平均地烧,
目的是锁住肉汁,难怪有入口即溶感觉,
小总结,第一次到拉面店光顾,整体由汤底,面条到配料都一丝不苟。抵赞。
价钱:德川将军拉面 88元