2016-09-15
最近朋友转来柴湾那边上班~很近我工作和住的地方呢所以现在约吃晚饭也很方便 (*´∀`*)就像这天就约了朋友在太古康怡等喔~也顺道和她行行这边新装修的AEON嘛最后决定吃 UCC,因为是被餐牌上的窝夫吸引了哟这里的窝夫有咸味的款式选择 ヾ(o・ω・o)没想到竟然还有牛油果啊!!牛油果烟肉蛋窝夫 ($56)流心的蛋黄伴上松软的窝夫来吃不错,再加上烟肉的咸香和牛油果的细腻。但略嫌这个的窝夫稍微放凉了呢芝士菠菜三文鱼市通粉 ($92)还以为是通粉,没想到上菜时才发现其实是螺丝粉来呢不过焗得超香,还有芝士可以拉丝的喔~白汁也满满,不会焗得太干!吃起来很惹味,也不会太腻 (*≧ω≦*)窝夫我们还选了甜的喔~苹果窝夫批 ($57/L)有2个尺寸可以选择,价钱也随之不一样!我们选了大份的 这次的窝夫比咸的那款好得多~因为刚好是新鲜出炉吧!! 所以热呼呼的话~当然更为松软带少许涩和甜甜的苹果肉,再加上雪糕来吃~更能衬托出窝夫的蛋香呢
所以现在约吃晚饭也很方便 (*´∀`*)
最后决定吃 UCC,因为是被餐牌上的窝夫吸引了哟 这里的窝夫有咸味的款式选择 ヾ(o・ω・o)
没想到竟然还有牛油果啊!!牛油果烟肉蛋窝夫 ($56)
但略嫌这个的窝夫稍微放凉了呢
还以为是通粉,没想到上菜时才发现其实是螺丝粉来呢
吃起来很惹味,也不会太腻 (*≧ω≦*)
有2个尺寸可以选择,价钱也随之不一样!我们选了大份的
题外话/补充资料: