2020-07-21
餐厅简洁明亮, 座位舒适, 价钱亲民、 抵食, 进入餐厅 前,必须量度体温及提供搓手液,十分贴心。蚬蚧鲮鱼球$52鲮鱼球即叫即制, 巨型胀卜卜, 炸到金黄色, 热呼呼, 香喷喷, 令人垂涎,鲮鱼球扎实富弹性, 沾上蚬蚧汁, 有画龙点睛感觉,带出好鲜味。酥炸鱿鱼须$55酥炸鱿鱼须上枱时,十分有睇头 ,所有嘅材料被金黄色的脆浆包著 ,不会厚粉, 卖相吸引, 香气四溢, 入口鲜味、 嚼劲, 越越滋味, 下酒一流。南乳猪手汤粗面(下午茶) $39(配特饮+$8)南乳猪手十分入味,轻轻咬下,已经骨肉分离, 充满骨胶原, 与爽弹粗面十分搭配。七喜龙眼冰, 清甜冰爽, 最适合炎炎夏日的饮品, 还有啖啖龙眼果粒,甜度和味道, 不会随溶冰而退减, 十分欣赏。贵妃鸡粥配叉烧肠(下午茶)$55 (配特饮$8)我好喜欢广东生滚粥,口感鲜味绵密 , 贵妃鸡粥用瓦煲盛上, 保持温度 , 粥底用泰国丝苗米烹调, 充满米香 ,鸡肉入口滑溜带咸香味, 叉烧肠粉皮白滑、 薄身, 晶莹通透, 馅料满满肥美叉烧, 诚意十足。西多士配奶茶(下午茶)$29热辣辣的西多士是邪恶的化身,把大大块牛油,涂在西多士上,牛油慢慢溶化及
蚬蚧鲮鱼球$52
酥炸鱿鱼须$55
南乳猪手汤粗面(下午茶) $39(配特饮+$8)
南乳猪手十分入味,轻轻咬下
贵妃鸡粥配叉烧肠(下午茶)$55 (配特饮$8)
西多士配奶茶(下午茶)$29
热辣辣的西多士是邪恶的化身,把大大块牛油,涂在西多士上,牛油慢慢溶化及被吸收,令人垂涎! 西多士内层夹满滑溜的花生酱,加上蜜甜糖浆,是我的下午茶挚爱 ! 港式奶茶, 茶和奶的比例刚好, 茶香奶滑,齿颊留香,冲泡出我喜欢地道港式奶茶。