知道旺角新开这间法式多士专门店几个月了,见到卖相精致的多士成日都想去潮圣同影相。不竟香港没什么专注这类的多士店,但去亲旺角晚饭都食到好饱,一直拖到今晚先有机会食。.店子位于豉油街不难找,门口的玻璃上画了满满的可爱图案呢,很易认! 店子不大,有三四个座位和向著街外的位置。周围放了不少可爱的摆设装饰,台上放有即弃的木餐具和食西餐用餐具;建议环保和食得方便些还是用返后者,因烘过的吐司较硬,用木餐具切和食都很困难。.餐点款式贵精不贵多,主打咸/甜多士,咸的有烟三文鱼、火腿,白菌、芝士三重奏等;甜的选择较多,苹果,芒果,蜜瓜、玉桂焦糖、士多啤梨和杂莓都有;另外也有些沙律、甜品杯、精品咖啡等。.最想食却不在餐牌中的「软雪糕奄列蛋糕」竟然食饱左临走先记得,好无奈啊!  最后我们点了三款多士,一咸两甜,加多$15可以变成套餐,但因我们刚晚饭完,所以三个都系散叫的。.芝士三重奏 $50一上台好香芝士味,一碟两件,法式多士烘得香脆可口不硬。面头铺了厚厚芝士,拉开仲见到牵丝芝士,侧边仲见到有少少小妹至爱的芝士薄脆,热辣辣好好食!两件法式多士外,仲附上黑醋沙律,一个女仔食晒一碟岩岩好,唔会太少或太多。.苹果
芝士三重奏
芝士三重奏 $50
苹果法式多士
苹果法式多士 $45
法式多士烘过后在上面加了忌廉、糖浆和数块苹果片,面头有放了些肉桂粉。食落肉桂味满重,不过多士被忌廉和一些糖浆浸腍,整体味道就是正常不惊艳。
精选莓子
精选莓子 $58
呢一款就比较丰富,同样上面放有有忌廉、果酱、士多啤梨和蓝莓果肉,外加一球云呢拿雪糕。

同样多士已被浸腍,切开的时候难免质感较韧,要费点力气才能切开,整个过程比较狼狈,食起上黎都有点麻烦;多士配雪糕和忌廉,味道就如苹果那款一样,味道正常,印象不怎令人深刻。
$50 (宵夜)
芝士三重奏