2010-07-12 10 浏览
今天无无聊聊, 不知道有甚么好做, 我问一个朋友有甚么地方午餐好食, 她就叫我试试老赵越南餐厅(大头虾专门店) Lo Chiu Vietnamese Restaurant. 我看见都好想去食. 在香港, 很难找一门很好食的越南餐厅. 因为真系没有一间是正宗的. 我这次没有吃越南河粉. 我叫了一个香茅猪扒饭 + 春卷 + 三色冰. 整个午餐$52. 另外我的朋友就叫了一个蕃茄蟹粉汤檬 + 越式虾多士 + 桂圆红枣茶 $48. 蕃茄蟹粉汤檬 – 我吃了一点点, 有一点点辣, 辣的程度刚刚好. 另外有半个很大的蕃茄, 蟹粉也很多. 檬粉很滑. 整个东西吃下来有一点令人开胃的感觉. 桂圆红枣茶 – 我朋友说很好喝 越式虾多士 – 普普通通, 但是也很松脆. 香茅猪扒饭 – 没想过这个饭会连葱油. 我之前食过另一间的香茅猪扒饭, 他们是没有葱油的. 这次这个白饭很多, 猪扒很香, 很瘦, 食下来的时候没有一口油淋淋的感觉. 猪扒 + 白饭 + 葱油 整个配答都很合适. 好味!!! 春卷 – 很松脆, 可惜味道不够, 有一点淡. 但是配合一片生菜一起吃是很好的组合. 三色冰 – 普普通通,

桂圆红枣茶 – 我朋友说很好喝

越式虾多士 – 普普通通, 但是也很松脆.

香茅猪扒饭

三色冰 – 普普通通, 没有甚么好的地方, 也没有不好的地方. 只有一个我不喜欢的东西就是三色里面的红色, 咬起来有一点硬, 吃不出是甚么东西.
桂圆红枣茶
三色冰