2011-05-10
由于,最近要去湾仔上个短期课程,所以,老板娘特许我买下午茶返公司食!实在太好嘞!5:00 左右,当然要享受下午茶餐,难得有呢个机会呀!每次经过汇丰银行,都会闻到好香...原来来自<越南牛肉粉专门店>,但平日中午时段,真被门口一大条人龙吓怕! 今次,下午茶时段,终于可以一尝! 第一次帮衬,食咩好呢?下午茶餐款式不少,我觉得汤河比较饱肚!香茅鸡翼汤河 & 越南香茶 $25 ( 下午茶餐 )芽菜、九层塔、青柠分开上,相当细心! 一放这些配料落碗汤,九层塔 & 青柠即时散发清香! 令我未食都流哂口水! 大量芽菜,浸一浸汤即食够爽口! 两只香茅鸡翼煎得金黄,十分滋味! 虽不算大只,咬开鸡皮,肉滑入味!搅到同事都好想食!河粉份量刚好!尚算幼身!质感 OK! 香茅鸡翼汤河令我回味无穷!越南香茶 一杯热香茶味道清清!比较其他中国茶淡味;可以解腻,确实不错!
5:00 左右,当然要享受下午茶餐,难得有呢个机会呀!
今次,下午茶时段,终于可以一尝! 第一次帮衬,食咩好呢?
下午茶餐款式不少,我觉得汤河比较饱肚!
香茅鸡翼汤河 & 越南香茶 $25 ( 下午茶餐 )
越南香茶