2022-08-10 194 浏览
很久很久没来,估不到这次有点惊喜。之前儿子爱吃薄饼,所以不时会来光顾。后来因为价钱不断上升,食物质素却不停下降,就很久没来了。这天叫了一个午餐,选了意大利菜汤、香蒜肉丝意粉和热即磨咖啡。这午餐只售$49 ,有汤、主食和饮品,可以说比茶餐厅更便宜。意大利菜汤水准一般,香蒜肉丝意粉则很好吃,有蒜香,味道好,火腿条、免治肉粒、红萝卜粒、蘑菇片、青豆等食材都很多,意粉也不少,反而热咖啡则令人失望,下次不会再点。还点了一个下午茶,选了千岛海鲜迷你薄饼和无糖百事汽水。我们点的是薄批,批底脆,批面的海鲜不太多,不过味道算是不错。这无糖百事是可以添饮一次的,我喝完了一罐,又给了我另一罐。加点了原味鸡翼, $10两只,味道不错,不过鸡翼比较细只,忘了拍照。
很久很久没来,估不到这次有点惊喜。