2016年12月3日 (星期六) 6:15pm 餐厅面积比较细,但餐桌数目却相反地多,变相导致空间挤迫,欠缺私隐度。同时,由于人数多,冷气空调开得太高,令室温提升,当一步入餐厅时,便感觉闷热局促。 灯光昏黄,地方算整洁,餐具算干净。 侍应生的服务态度差,全部没有笑容;当中一位年轻女侍应态度算比较好,有点笑容,肯帮我的朋友更换另一把锋利的餐刀。以旅游区来说,待客的服务态度真的差劲,欠专业水准,绝对要认真去改善!! 香蒜鸡扒伴烟鸭胸意粉 - 鸡扒大大件,肉质软腍;鸭胸呈条状,味道比鸡肉好,鲜嫩软滑。意粉则干身少硬,厨师太快捞上碟,烹煮时间不足够。以粟米粒、车厘茄和白菜仔伴碟,新鲜爽口。以女生来说,整体份量大,而蒜蓉汁味道淡,再浓烈一些会更好。 巨型T骨牛扒 - 我的朋友要求生熟度为60%,但肉质十分靱,而且非常多肋,加上侍应生提供了一把很钝的餐刀,锯断艰难,费力无比。最后,朋友叫了一位年轻女侍应生,帮忙更换刀子,才得以切到牛扒吃。整体味道不佳,让人失望!! 餐包 - 不是温热的,但口感尚算软绵。 忌廉汤 - 完全不热,连暖的感觉也丝毫没有,味道偏淡,碗内有几粒细蚬肉,有点咬口。在冬季的日
2016年12月3日 (星期六) 6:15pm

灯光昏黄,地方算整洁,餐具算干净。

香蒜鸡扒伴烟鸭胸意粉
巨型T骨牛扒
餐包 + 忌廉汤
餐包 - 不是温热的,但口感尚算软绵。

忌廉汤 - 完全不热,连暖的感觉也丝毫没有,味道偏淡,碗内有几粒细蚬肉,有点咬口。在冬季的日子里,竟然饮冻汤,怎么对得起广大的食客们 ~
餐包 + 热阿华田
热阿华田 - 奶味偏重,味道可口。

《 餐 牌 》:
2016-12-03