2009-07-05 116 浏览
朋友于报章内发现这间楼上咖啡店, 报导内说咖啡店会因应客人喜好提供香薰, 卖点不错.环境: 不错, 因为有游戏提供,有点吵,不过,大部份楼上咖啡也是这样,这个环境在香港来说,已算不错.装修以白色为主,配以紫色的Cushion,很干净.到达后, 店内的确点著香薰精油, 但是直至离开, 店员也没有提出有此服务,而且用餐至一半时,精油点完,店员也没再点著香薰,似乎只是一个报导的卖点.食物:共点了烟三文鱼沙律, 三文鱼酥, 白汁蚬肉蟹柳长通粉, 香蕉朱古力特饮, 薰衣草橙汁.烟三文鱼沙律 - 烟三文是一般餐厅使用的来货,没什么特别. 沙律菜份量实在少得可怜. 明白烟三文的成本较贵, 但沙律的主要份量应为沙律菜, 以约50元的价格来说, 烟三文鱼与沙律菜的份量竟相等, 结果整碟沙律感觉份量太少.三文鱼酥 - 以酥皮弄成小杯装,内有烟三文及粟米粒. 因为杂志推介, 也点来这一道来一试. 首先, 虽是名为"三文鱼酥", 厨师于食物卖相上却没注意这点, 将三文鱼放置于粟米粒下,而且用了一个还是太大的小圆碟, 看来是"很孤独的三个三文鱼酥", 卖相不吸引. 味道方面, 也没什么特别, 只有三件的三文鱼

环境:

装修以白色为主,配以紫色的Cushion,很干净.

食物:

三文鱼酥 - 以酥皮弄成小杯装,内有烟三文及粟米粒. 因为杂志推介, 也点来这一道来一试. 首先, 虽是名为"三文鱼酥", 厨师于食物卖相上却没注意这点, 将三文鱼放置于粟米粒下,而且用了一个还是太大的小圆碟, 看来是"很孤独的三个三文鱼酥", 卖相不吸引. 味道方面, 也没什么特别, 只有三件的三文鱼酥, 友人与我, 每人一件, 到了最后一件, 我俩没有人愿意将它吃掉.

白汁蚬肉蟹柳长通粉 - 除了白汁太thick外, 味道还不错, 以配料来说,就是贵了点. 另外, 卖相也不吸引, 全碟白色, 厨师连一点点香草也不加上去为它打扮一下, 颜色平淡得连相机也无法对焦. 以这个价格来说, 加一点点chopped parlsey 也应该不为过.

香蕉朱古力特饮 - 友人点的, 没有试过味道. 可是, 于点餐后, 店员却说原先要配搭此朱古力特饮的雪糕没货, 于是用士多啤梨雪糕代替, 可见并没有为餐点作好准备. 朱古力与香蕉, 从来都是绝配, 很难想像要硬加上士多啤梨的味道会是如何.

薰衣草橙汁 - 本店推介饮品, 其实, 也是是于橙汁上加上薰衣草粒 (花茶用的那一种). 橙汁好多果粒, 感觉新鲜, 惟店内提供幼饮管, 根本吸不到.... 一直果粒及薰衣草...而味道方面, 坦白讲, 两个味道完全不合, 像是一口喝两种不同的饮料, 实在不好喝.

服务:

除了没有享受到杂志所说的香薰服务外, 服务还不错, 店员也很有礼貌, 也有笑容.

总结:

其实食物味道, 以一般楼上Cafe来说, 不算差, 就差一些诚意, 令到客人就是觉得"唔好味". 友人与我, 都认为"一次就够了".
烟三文鱼沙律
三文鱼酥