2023-01-29 41 浏览
天寒地冻就想食辣暖暖身,今晚收工去咗旺角黑布街「辛手村」食dinner。餐厅主打四川干锅、酸菜鱼及串烧等等食物。店内灯光明亮,感觉干净卫生,每晚9:30pm后则会调校灯光,改变成酒吧形象餐牌上设有二人或四人套餐,当中包括小食/串烧、干干、无酒精饮品及甜品。当晚我就拣咗价值$498的二人套餐四川干锅有4种口味可以选择,当中嘅麻辣黑松露及日式寿喜烧味更加系餐厅自家创麻辣黑松露干锅干锅底本身已包括土豆条、娃娃菜及莲藕,另外三款配料拣咗:肥牛片、五花肉及振兴浓汁牛丸。莲藕同土豆条轻轻炸过,香脆可口~娃娃菜、肥牛同五花肉都好入味,又麻又辣,满载黑松露香!浓汁牛丸选用驰名香港的大埔振兴,肉味香浓仲充满肉汁,劲好食蜜糖爆蒜鸡翼串鸡翼有2只,皮脆肉嫩,加咗蜜糖及香蒜一齐烧,甜甜咸咸好滋味辛手鸡肉软骨棒免治鸡肉棒外脆内软,啖啖肉,当中加咗鸡软骨粒,增添口感川烧秋葵秋葵新鲜翠绿,口感爽脆,有益健康炭烧帆立贝帆立贝每粒都饱满又大只,鲜嫩多汁,表面加咗少许香辣味粉,颇香口凤梨乌龙冰茶冰冻清甜的凤梨乌龙茶,微微酸甜,正呀芭乐乌龙冰茶香浓乌龙茶里面带阵阵芭乐果香,唔会太甜,几好饮柚子冰粉冰粉口感滑溜,伴随柚子肉一

麻辣黑松露干锅

蜜糖爆蒜鸡翼串

鸡翼有2只,皮脆肉嫩,加咗蜜糖及香蒜一齐烧,甜甜咸咸好滋味

辛手鸡肉软骨棒

免治鸡肉棒外脆内软,啖啖肉,当中加咗鸡软骨粒,增添口感

川烧秋葵

秋葵新鲜翠绿,口感爽脆,有益健康

炭烧帆立贝

凤梨乌龙冰茶

冰冻清甜的凤梨乌龙茶,微微酸甜,正呀

芭乐乌龙冰茶

香浓乌龙茶里面带阵阵芭乐果香,唔会太甜,几好饮

柚子冰粉

冰粉口感滑溜,伴随柚子肉一齐食,清甜滋润又解腻,有助清新味蕾