2019-09-15 223 浏览
有位距离好远的朋友好喜欢食香辣肉碎蛋饭 喜欢到每天都要食一次 又不是泰国人🇹🇭 但就不吃不舒服似的 不知道是否受感染 见到品越有香辣肉碎伴太阳蛋饭 决定要试试品越的味道如何 中价集团式经营的品越 食物质素有一定的水准 装潢颇有心思 加上云石枱 提升上一层次 感觉舒适优雅 而食物味道不讲求风味的话 都不错的 香辣肉碎饭讲求辣道跟香味 由于品越顾及大众化的口味 故只提供微辣 所以我完全食不到肉碎的辣味 只感受到洋葱带出肉碎的甜味和罗勒叶的香味 鱼露的香味就感受不到了 不知道是否午市 上菜时食物已经欠缺热度但又不于冷冰冰的 故闻不到肉碎的香味 整体来说 品越的香辣肉碎蛋饭并不是正宗的那种 但又不失有质素的午餐来的

香辣肉碎伴太阳蛋饭 (微辣)
香辣肉碎伴太阳蛋饭 (微辣)