2023-02-24
香港的日式火鍋壽喜燒非常多,唯獨這家讓人唇齒留香🤤—————————🔵店名:【本延鍋物】📍地址:灣仔謝斐道379-389號特麗樓地下6-7號舖————————————————————————🔸美食方面日式涮涮鍋,我們點啦兩個套餐🫕1⃣️極上黑毛和牛A4套餐+關東風壽喜燒湯底2⃣️日本黑毛和牛A4套餐+昆布酸味湯底牛肉🥩:兩款和牛還是有很大的不同的❗️但我們吃的還是津津有味,回味無窮極上黑毛和牛肥瘦分布均勻,在掛上打碎的日本無菌蛋,爽滑酥嫩,入口即化🌟日本黑毛和牛相對來說瘦肉相對較多,蛋吃進口中,口感豐滿,富有韌性🌟3⃣️蝦滑:蝦滑上面還嵌了魚籽,味道鮮美🤩再加上店家特製的焙煎芝麻醬,看著就垂涎欲滴❗️4⃣️蔬菜🥬娃娃菜配壽喜燒一絕,鮮甜的醬油鍋底完全融入到娃娃菜當中,再加上店家給的蘸料日本柚子醋真是色香味俱全❗️5⃣️甜品 抹茶蕨餅 非常的有彈性,很有嚼勁,味道不是特別甜,剛剛好。整個兩個和牛套餐非常的精緻,真是色香味俱全🤤😍店內裝修優美安靜,以白色基調為主,上了一天班到這裡正好放鬆放鬆😌
—————————
🔵店名:【本延鍋物】
📍地址:灣仔謝斐道379-389號特麗樓地下6-7號舖
————————————————————————
🔸美食方面
日式涮涮鍋,我們點啦兩個套餐🫕
1⃣️極上黑毛和牛A4套餐+關東風壽喜燒湯底
2⃣️日本黑毛和牛A4套餐+昆布酸味湯底
整個兩個和牛套餐非常的精緻,真是色香味俱全🤤😍
極上黑毛和牛
日本黑毛和牛