2019-12-18
商场中的食店~环境不错个人而言颇为喜欢他的设计餐牌清晰及走清新风,餐纸也是同一系列马拉盏炒秋葵惹味!份量也不错~微辣又爽口的一道菜,作为第一道真的合适!😁炭烧厚切猪排喇沙一上枱就已有很重炭烧的味道!喇沙中米粉及油面的比例很好,令口感更有层次猪排真的厚切又多~味道而言,也是不错!炭烧味道重,烧汁甜甜的……有点似叉烧的感觉,但比叉烧水份更多及较嫩铁版一口牛这个上来的时候~先声夺人,温度也很好!铁版上枱,立即是浓浓的黑椒味~牛肉的size刚刚好~味道浓而不咸!串烧串烧质素也不错!最惊喜的是伴碟有菠萝配合串烧,甜甜酸酸即可解解腻桂圆仙草鲜奶&芝士黑糖珍珠鲜奶同样地,杯子设计风格是我喜欢的一类两杯饮品的味道都不错!鲜奶是北海道3.6,所以奶味很浓~提一提,在门外的饮品站买是买一送一,买完可直接拿到店内的~行多两步就平多几蚊😆😆
个人而言颇为喜欢他的设计
餐牌清晰及走清新风,餐纸也是同一系列
马拉盏炒秋葵
惹味!份量也不错~
微辣又爽口的一道菜,作为第一道真的合适!😁
炭烧厚切猪排喇沙
铁版一口牛