星期三的跑马夜,Kawai 又再次有机会入马场参加啤酒节,见识见识~ 今次的餐厅同上次那间不论装修风格上,食物路线都大不同 一直都不知原来这里有这么多好玩好吃的.... 因为德国啤酒节,令本来已经人山人海的马场更加热闹~对啤酒没兴趣的,同时也举行了Fashion Style The Valley, 当晚有Y-3的Fashion Show~ 今次试的是这间 The Gallery 月贝凡 从Logo 看就可以见到去马场最重要的事 -"赢" XDD 餐厅光线充足,就似酒店的餐厅,提供Semi Buffet (半自助餐),即是头盘及甜品无限供应,而主菜就可以在多个选择中选一个,取食物的地方,在餐厅两个尽头位置,菜式是一样的,只是方便食客不用行太远.... 头盘的选择也不少,海鲜方面有冻蟹,虾,翡翠螺等,新鲜及口感都是不过不失另有不同的沙律,德国薯仔沙律,蝴蝶粉沙律,及蕃茄沙律,还有几款Cold Cut,烟三文鱼等.....数著数著都有十多款啦~  生果有菠萝,西瓜,哈密瓜,密瓜而甜品都有很多选择,全部都是小小的,心多多最o岩~食物亦会不时refill其实吃完一圈已饱了一半   入座时会派
今次的餐厅同上次那间不论装修风格上,食物路线都大不同
一直都不知原来这里有这么多好玩好吃的....

因为德国啤酒节,令本来已经人山人海的马场更加热闹~
当晚有Y-3的Fashion Show~
今次试的是这间 The Gallery 月贝凡
从Logo 看就可以见到去马场最重要的事 -"赢" XDD

即是头盘及甜品无限供应,而主菜就可以在多个选择中选一个,

另有不同的沙律,德国薯仔沙律,蝴蝶粉沙律,及蕃茄沙律,
还有几款Cold Cut,烟三文鱼等.....
数著数著都有十多款啦~

生果有菠萝,西瓜,哈密瓜,密瓜
甜品都有很多选择,全部都是小小的,心多多最o岩~

食物亦会不时refill
其实吃完一圈已饱了一半

入座时会派换主菜的小卡,凭小卡就可以换到是晚的精选主菜一份~

凭卡换主菜时,职员会交一个有Alarm作用的小盒子,
当主菜准备好的时候,小盒子会亮起红灯及会震动,提醒客人要去柜台取食物,
(我觉得比叫mic 看no 还好,食客都边吃边在肉紧地看心水马,相信叫都不会听见)

是晚的主菜有烟肉西梅Pizza(左), 及野菌忌廉意粉(右),
Pizza 上加西梅都是第一次试,酸酸甜甜的感觉不错,但Pizza 烤得有点过干及厚身,
如果批可以薄身一点更好,份量大,女生吃完头盘,又要留肚吃甜的话,暴龙如我都吃不完....

野菌意粉是素菜,煮得都不会过淋,上面见到有白萝卜,不同的菇菇,卖相不错
只是放冷了就会有一层奶油在上面,所以都是热食会好一点,
相比来说份量好像少一点,但加埋前菜甜品的话,男生都应该够饱~
烟肉西梅Pizza(左), 及野菌忌廉意粉(右)

主菜之后,又是时候开动另一个备用胃, (其实我刚刚才断食完)
甜品选择都不少~比较大路的有七彩小Marcoons,还有我的至爱"哈根大师",
雪糕口味:士多啤梨,朱古力,咖啡,Cookies & Cream,云呢拿都有齐....
甜品

Kawai 把全部的甜品都拿回来,和同台的女生分享,看!选择是蛮多的~
比较推介的有士多啤梨拿破仑蛋糕,松化不太甜~
绿色小圆盒,嗯!出面的是朱古力上舖满了不同的碎果仁,切开入面有红桑子流心,
超重开心果味道,酸酸甜甜的,第一口有点像吃"金莎朱古力"的感觉~
海盐朱古力批,用海盐平衡朱古力的甜味,口感复杂
红桑子西米,喜欢那烟韧的感觉,平时少见~
甜品

Kawai 的赌马知识只靠撞手神,平时赢了都只是说运气好,
但原来输赢除了运气问题外,还涉及有其他因素...如马匹状态,近绩,路程等
一个小游戏,赢的朋友更可以得到美美的卡片套~
对了!之后连续两个星期三都会有不同品牌的 fashion show呢
13/11 是Blues Heroes,而 20/11 就是Evisu啦~
两晚都会设有最佳衣著奖呢~
会入场的朋友,不妨花点心思打扮,可能会有意外收获^^

2013-11-06
用餐优惠
试食活动
烟肉西梅Pizza(左), 及野菌忌廉意粉(右)
甜品
  • 烟肉西梅Pizza(左) 及野菌忌廉意粉(右)