2013-09-19
跑马日于马场里真的人头涌涌~第一次于跑马日去马场的我, 为的当然不是赌马啦!!!而是去品尝墨西哥菜''*位于跑马地马场联合看台 2-3 楼的 adrenaline就系今次既目的地餐厅~原来这餐厅亦有衣著规定架, 短裤, 背心, 拖鞋及凉鞋都不可''*而且 adrenaline 只是逢夜马赛事才会开放~想来的人士要尽早订位喔!!!!场内设有BAR Corner, 同埋位于餐厅正中间的投注机~这部投注机是这餐厅独有的喔!!!每星期的主题亦不一样, 保证有新鲜感''*今次的主题就是墨西哥之夜啦, 食物都以自助餐的形式~~食物方面都加入了墨西哥的特色, 就是辣及浓味为主!!!主菜方面通常以烧烤形式整成, 以及汉堡包, 薄饼及粉类为主~另外有很多不同菜类的沙律BAR~仲有一些冻盘小食, 以及即切的烧鸡!!!最特别的一定是那个Cream Cheese & Smoked Oyster Terrine With Strawberry Sauce一整个香浓的Cream Cheese 中间卷著蚝仔~再配上Strawberry Sauce, 味道出奇的夹, 很特别的配搭''*当然少不了甜品 Corner 啦
第一次于跑马日去马场的我, 为的当然不是赌马啦!!!
而是去品尝墨西哥菜''*
而且 adrenaline 只是逢夜马赛事才会开放~
想来的人士要尽早订位喔!!!!
这部投注机是这餐厅独有的喔!!!
每星期的主题亦不一样, 保证有新鲜感''*
今次的主题就是墨西哥之夜啦, 食物都以自助餐的形式~~
仲有一些冻盘小食, 以及即切的烧鸡!!!
一整个香浓的Cream Cheese 中间卷著蚝仔~
虽然款式较少, 但系样样都非常精致''*
太多肉类我就麻麻地啦!!!
都系试下墨西哥既惹味菠萝, 都鲜甜啊~
另外这个汤系偏辣既罗宋汤, 酸酸辣辣的非常开胃啊~~
迷你的Burger 看上去馅料十足, 食落入面个 Beef 都好够分量及Juicy !!!
如果有返d 酱料就更加好啦~~~
有冻虾小食, 这个酸酸甜甜几好味wor!!!
另外两款甜品都比较甜, 不爱甜的人士应该不喜欢了吧''*
这晚亦包一杯DRINK''*
adrenaline 分别有室内及室外位置, 天气凉爽的话可以出去睇下马吹吹风!!!
真系非常舒适休闲啊''*
食物方面虽然少款式, 但总算尝试了墨西哥菜的特色!!
当然口味好个人化, 我就觉得都不错既''*