这次下午3时多到访,餐厅的下午茶选择涵盖公仔面、小食、粉面及饭类。但是,若期望享用西餐或焗饭意粉,可能会感到失望,因为这些选项并未纳入下午茶菜单。菜式方面︰这次点了干炒牛河,份量很足,味道中规中矩,但有点偏油,可能不太适合喜欢清淡饮食的人。餐汤可以选红汤或白汤,红汤里有不少蔬菜,感觉还挺健康的。热奶茶是这餐的一大亮点,喝起来很顺滑,也不苦,感觉挺用心冲的。不过,下午茶的价格是$59,冷饮还要加$4,相比同区其他餐厅,算是有点贵,性价比不高。另外,水是自助的,跟这个价格有点不搭。环境方面︰餐厅内有卡座,坐得还挺舒服,适合几个朋友一起来。不过,这个价格可能更适合其他时段的餐点,下午茶的话就有点难让人回头了。支付方法︰餐厅提供多种付款方式,包含现金、八达通、支付宝及微信。使用信用卡需满$100。整体来说,马德里餐厅的下午茶靠的是便利和环境加分,但价格和食物表现没有成正比。热奶茶的确不错,但菜式的口味和性价比没太多惊喜。下午茶不太会想再来,但或许其他时段的餐点可以试试看,说不定有不同的感受。
菜式方面︰

环境方面︰