Bostonian Seafood & Grill (已結業)

2019-06-15 1348 浏览
好不容易才挨到礼拜日,为什么这个星期会那么累的呢?我也解释不了。要放松心情,可以有很多方法,有些人会选择做运动,有的会疯狂购物,于笔者而言,吃永远是最有效的良方。 所以,我决定去叹个Sunday Brunch。友人建议去朗廷酒店的Bostonian,话试过佢既"宾厨"好正好丰富,仲有Free Flow的PJ香槟,我也很有兴趣。 四小时马拉松式的Brunch,食物款式多到不得了,饱到晚饭都唔需要食。 各式三文鱼,既有最普遍的烟熏,亦有红菜头、日式芥末等,很多元化。我喜欢的Cold Cut都有唔少选择,伊比猪、莎乐美肠,乜乜乜,斋试这些已经饱了一截。 芝士有软有硬,性情温和与个性刚烈并存,咬一口膻味十足的蓝芝士,再不停地对住周围的朋友说话,爽呀! 嫌Cold Cut唔够喉?再有即切的风干火腿又如何?另外,还有多种多样的沙律菜,让大家平衡一下。 店员奉上的海鲜拼盘,蟹脚、海虾、翡翠螺,以及香港人最爱的生蚝,海鲜迷应该会满意。 讲左咁耐,其实仲未到主菜,仍有几款Tableside Pass Around的食物。西班牙海鲜饭足料美味,焗龙虾成品香喷喷,还有白酒煮青口,同埋脆卜卜的酿

所以,我决定去叹个Sunday Brunch。

讲左咁耐,其实仲未到主菜,仍有几款Tableside Pass Around的食物。西班牙海鲜饭足料美味,焗龙虾成品香喷喷,还有白酒煮青口,同埋脆卜卜的酿乳猪,每样吃些少,胃纳细小既我已经饱到上心口。

不过,点都唔可以错过香煎鸭肝,厚身又入口溶化,结合底下香脆的薯丝片,再饱都想Encore一件。

饱到有三个月新纪,主菜终于来临。朋友挑的煎塔斯曼尼亚三文鱼,火侯控制不俗,虽知熟既三文鱼有时会好嚡口,呢个几好。黑松露牛肝菌意大利饭,此刻几乎爆肚的我只能浅尝几口。

我所拣选的,是安格斯牛。要求Medium Rare,出来的确没过熟,松化的口感,令人满足。

甜品外面自取,色彩缤纷的泡芙好受大众欢迎,蛋白柠檬挞来得醒胃,提拉米苏味道传统,还有各式蛋糕,即使你吃甜是第二个胃,也应该会饱足。

最后食埋皮脆片雪条,叹壶伯爵茶,四小时的光阴悄悄地流走。

反正饱到晚饭也吃不下,回家不如睡一会?