餐厅: 咖啡園
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2017-10-06 5850 浏览
一顿丰富好味的自助餐,即使收费不便宜,仍然物有所值。一顿丰富美味还可以坐它四个半小时,从晚上六时吃到十时半的自助餐,就更是超值。这个晚上,我与友人们来到金钟港丽酒店的「咖啡阁」吃的一顿自助晚餐,正是可以由晚上六时吃到十时半的一顿马拉松自助餐,而且凭汇丰信用卡签帐的话,更可以有65折优惠,还不是物超所值。这儿既是五星级酒店,环境好是无容置疑的,地方宽敞开扬,灯光璀璨明亮,与友人在此边吃边谈,确是十分快意。 这儿的冻海鲜虽没有生蚝,但其他海鲜,好像面包蟹、波士顿龙虾、琵琶虾、长脚蟹爪、青口与去壳大虾等,都十分新鲜,甜美可喜。 冻肉和芝士这儿都有不少款式,爱吃芝士和冻肉的话应该感到满意。 我爱吃的则是特别的「鹅肝烧」和较普通的「章鱼烧」,大阪名物章鱼小丸子自己已很久没吃过了,这夜可以尝到,实在有久别重逢之感,加上特别的「鹅肝烧」,更称自己心意。至于热盘方面,这儿的选择不是太多,当中包括「椒盐炒龙虾」、「豆酥带子」、「黄金炸虾球」、「红酒烩猪面颊」、「水蜜桃拔丝骨」和「香煎鲈鱼」等,大部分热盘都有一定的水准,不过「黄金炸虾球」炸得较为干硬,就较逊色。 「烧美国西冷牛扒」和「烧英国

这儿的冻海鲜虽没有生蚝,但其他海鲜,好像面包蟹波士顿龙虾琵琶虾长脚蟹爪青口去壳大虾等,都十分新鲜,甜美可喜。

冻肉芝士这儿都有不少款式,爱吃芝士和冻肉的话应该感到满意。

烧美国西冷牛扒」和「烧英国猪柳」看样子蛮吸引的,不过我在拍照之后便忘记了它们,最后还是没有吃。

同样地被善忘的我在拍照后便被遗忘了的,还有多款本应在餐厅外的泳池旁摆放,但因这夜泳池旁被包场开派对而被移到餐厅内的多款包括海鲜肉类蔬菜烧烤食物,没有一试这些烧烤,实在可惜。
这夜的亮点之一,必定是「海南鸡饭」,油饭色香味都有水准,配以颇为嫩滑的鸡件与必备的三色酱料,个人觉得是必吃之选。
淮山杞子螺头汤」汤味鲜甜,则是必喝之选。
这儿每晚一到晚上7时30分,便会有大厨即席现切原条大鱼刺身,这夜的主角是来自日本九州的平政鱼。看过厨师以熟练的手势把原条平政鱼切开变成刺身后,取过碟子,分得两片厚切的「平政鱼刺身」后,随即享用,但觉鱼味甘甜,虽未算十分浓郁,仍然不错。

甜品绝对是这儿的强项之一,特别的「柚子豆腐蛋糕」固然清新可喜,其他多款蛋糕、果挞、奶冻、泡芙等,也既吸引,又美味,我虽不是甜魔,也吃了多款呢!

这夜的我与友人虽没有坐足四个半小时,但接近三小时的美食旅程,已足以令自己回味!
用餐优惠
试食活动