2019-01-07 1296 浏览
周日带小朋友去马湾沙滩玩,玩累了,天黑了,是时候吃晚饭。Oma's Kitchen 位于马湾沙滩旁边,可能时间尚早(6:45PM),无需等候入座。餐厅灯光昏暗,每张台上都有细小的蜡烛,是一间带有浪漫情调的餐厅。这间餐厅欢迎小朋友入座,有BB座椅提供,亦有儿童餐可供选择。我点了德国烤猪腿配薯蓉($191),其实跟第一个主菜德国烤猪手+德国五式香肠配薯饼($371)一样都是德国烤猪手,只是写的名字不一样,其实吃完都不知道是猪腿还是猪手,哈哈。它的烤猪腿真的超.级.好.食,即叫即炸,皮都是脆脆的,肉质嫩滑,味道没有一般的德国餐厅的烤猪手那么咸,刚刚好。我最喜欢的是酸菜,配上猪腿,中和肥腻的感觉。薯蓉一般般,可能我本来就不太喜欢吃马铃薯。真的不想让淀粉质填饱肚子。我老公点了香煎羊扒,看他食得非常滋味,三块羊扒都吃得下,最后还清盘了。如果再加杯德国黑啤酒就完美了。我点了蜜糖烧鸡翼给小孩吃,半玩半吃的也吃了三鸡鸡翼,甜甜的蜜糖香味,还有轻夭烧烤的香味,我也喜欢吃。如果不带小孩的话,真的想坐在外面,感受著缓缓的海风,看著青马大桥的夜景,享受美肴美酒、浪漫而又轻松的夜晚。

2019-01-06