有海看的日子就是好日子🌊🤍这天趁著假期来到马湾逛逛走 本来是计画去另外一家泰国餐厅的(虽然后来也去了饮饮料🤣)但是友人迟到太多(傻眼🙄??)白熊便独自去了这里边喝咖啡边等 最后我们的午餐也在这里解决~-🌟-▪️花雕蟹意粉 ($138)本来我对这个有点迟疑🤔花雕酒跟意粉的配搭也太特别了吧🤣平日最多也是吃花雕醉鸡什么的 但友人坚持点 我也试试看~整体来说是挺特别的 不算太乖 花雕酒的味道很浓 蟹肉份量也算多 喜欢尝鲜的朋友可以一试!▪️明太子意粉($128)基本上看每一台都有点!粉红色的明太子真的很适合打卡🤪明太子微辣 带子很鲜甜 推荐!▪️Espresso Tonic ($42)无论桌上的咖啡是一杯还是两杯 也无碍我对espresso tonic的爱🤍-🌟-室内装潢偏复古 每个角落都是打卡位🤩 餐厅是pet friendly 看到很多人也带自己的小毛孩来chill (拉到最后有胖狗video 🤪) 室外的位置看著青马大桥的海景 真的瞬间以为自己去了度假😍超推荐大家来打卡唷😗建议指数:🐻‍❄️🐻‍❄️🐻‍❄️🐻‍❄️🐻‍❄️/5

-🌟-
▪️花雕蟹意粉 ($138)

▪️明太子意粉($128)

▪️Espresso Tonic ($42)

-🌟-

建议指数:🐻‍❄️🐻‍❄️🐻‍❄️🐻‍❄️🐻‍❄️/5