2019-04-25
香港越来越多亲子餐厅!作为有孩子的我,光顾亲子餐厅的次数真的越来越多。想小朋友唔使叹住冷气去放电?大家不妨去下以下我推介的餐厅。。。一早已听过位于马湾的隐世亲子餐厅,cafe Roma 位于马湾沙滩商场地下,作为青衣友的我,只需要搭一程巴士,一过青马大桥就要按钟,落车后旁边就有电梯直落商场地下,方便推BB车嘅妈妈们。已经快两岁的pipi 开始会食出边嘅【儿童餐】职员好贴心地为我地准备左男女各一份嘅餐具,来自于加拿大幼儿餐具品牌Marcus & Marcus ,佢哋嘅Amusing Kids Set 儿童套餐分别有pizza同埋蕃茄筒意粉,再配上新鲜水果同埋餐汤,加上鲜甜嘅甘笋同青瓜配菜,价钱只需$88,性价比极高!而且餐厅还有海量级适合婴幼儿看的图书,有孩子最爱的peppa pig ,根本就是把孩子家长的图书馆搬了过来一样,孩子可以陪同成人一边用餐一边看图书。不得不赞的是,户外地区有大量挖沙用的工具、玩具、水桶等,还有大大小小的滑行车,仲唔比我发现到有个小型足球射龙门!完完全全可以把孩子放在户外玩耍,大人就可以坐在里面聊聊天吃个休闲的下午茶!
已经快两岁的pipi 开始会食出边嘅【儿童餐】