2023-12-07 45 浏览
尖沙咀海港城海景泰式餐厅NARA Thai Cuisine在泰国当地深受在地居民、外籍人士和亚洲旅客的喜爱,是许多人前去泰国必访的泰式餐厅之一;不仅连续三年荣获米其林推荐肯定,也接连12年获得Thailand Tatler杂志读者票选为最佳泰国料理餐厅,而之前也进驻香港,不用去旅行也可以品尝到道地的泰式料理。我和家人也挺喜欢去海港城分店,因为环境装饰满满少女风,窗口位还可以欣赏到海景,而且菜式调味偏重口味少少,正合我们口味。温馨提醒,要连他们的WIFI才能成功用Qr code下单。另外,一坐下,店员会先放上一碟虾片,是需要付费的,$15一碟。泰式猪肉炒河粉 $118河粉大大片,爽口又滑身,炒得有火喉;配以鸡蛋、碎花生、芥兰、肉片;味道偏甜,也可自行加辣粉、砂糖、青柠调味菠萝肉松海鲜炒饭 $158用菠萝壳上,非常足料,有带子、青口、提子干、菠萝肉、大虾等,炒饭炒得干身马莎文咖哩牛腱 $138最喜欢这道菜,牛腱炖得软烂入味,咖哩汁非常香浓惹味,带花生香,配薄饼一流印度薄饼 $40松化香脆,配咖哩一流📍Nara Thai Cuisine (港威商场) 尖沙咀广东道3-27号海港城港威商场3楼
尖沙咀海港城海景泰式餐厅

泰式猪肉炒河粉 $118

菠萝肉松海鲜炒饭 $158

马莎文咖哩牛腱 $138

印度薄饼 $40
松化香脆,配咖哩一流

📍Nara Thai Cuisine (港威商场)
尖沙咀广东道3-27号海港城港威商场3楼3303号舖