5天前 0 浏览
在新港城街市里面,有一间开业多年,扬言十号风球都会照常营业的肠粉店🤯一直深得马鞍山街坊喜爱💕近日更得到网媒介绍,吸引了不少人(包括我🤚🏻)特意前来光顾。———————————————————————肠粉 $12/3条 🌟🌟🌟平均$4一条,价格不算便宜🧐肠粉非常滑溜,质感弹牙😊软硬适中,而且有少许米香🤌🏻但略嫌卷得未算实净😗与酱汁拌匀后有几条散开了,但整体质素仍算合格😃而酱汁份量就非常充足,豉油、麻酱这些较稀的酱汁甚至落得过分慷慨😂令肠粉浸在酱汁之中,亦沟淡了甜酱辣酱的味道🙃烧卖 $10/6粒 🌟🌟🌟🌟肠粉店的烧卖通常都会因长期放在蒸笼内保温而令口感变得过淋,但这里的烧卖没有这个问题👍🏻质感依然烟韧软熟,而且有鱼味🐟颇为高质😋咖哩鱼蛋 $10/6粒 🌟🌟🌟鱼蛋质感弹牙,但咖哩味可以再浓一点,整体味道尚算合格🤔———————————————————————这间肠粉店在马鞍山屹立多年,是不少马鞍山人的童年回忆🥰相信所卖的除了是味道,还有是一份情怀😇
———————————————————————

肠粉

肠粉 $12/3条 🌟🌟🌟
烧卖

烧卖 $10/6粒 🌟🌟🌟🌟
鱼蛋

咖哩鱼蛋 $10/6粒 🌟🌟🌟
鱼蛋质感弹牙,但咖哩味可以再浓一点,整体味道尚算合格🤔
———————————————————————
用餐时段